Весна

12 май 2014

К нам весна пришла,
Каблучки стучат.
Юбки коротки,
Всех ребят манят.

Глазки хитрые
В черных стрелочках,
Все красивые
Весной девочки.

Губки бантиком.
Прям, как вишенки.
Берегитесь нас.
Вы мальчишечки.

Когти остреньки,
Как у кошечки.
Отливают золотом
На кофтах брошечки.

Ходят девочки,
И красуются
Буд-то все они
Соревнуются.

К нам весна пришла.
Расцвело вокруг.
И любовь в сердцах.
Всполыхнула вдруг.


Рецензии