Раньше уходит уж солнышко с неба

Раньше уходит уж солнышко с неба –
Любят поэты, художники время.
Трогают душу её красота –
Беру я ручку, а сын – свою кисть.

Я восхищаюсь её красотой –
Ветки в убранстве. Наряд их не летний.
Гаммы из золота. И весь он алый –
Охра в почёте… Оранжевый вижу.


Рецензии