Процент

Процент....
От мало до велико
Растёт порою в темноте
В которой вопли,слюни,крики..
Глядишь: а там уже не те...

Что рьяно быть в кругу желали
Имея стойкий интерес...
Процент,
Поборник от печали
И с периодиками стресс

Кто скинет-станет чуть богаче,
Навалит кто-тот круче всех
Процент,
Пусть так,но не иначе
Надуть решает как на грех

Что нам с того-что нету рядом,
Что не сосед и не братан...
Процент,
Кому-то видно очень надо
Развеять страшно ураган

Процент...


Рецензии