Душа ребенка

Во мне живёт душа ребенка,
Я берегу ее в себе...
Себя я помню в распашонке,
Смотрю на кадры фотопленки.

В этом мире огромном и властном,
Порой так не хватает тепла,
Того детского, неподдельного счастья,
От которого трепещут сердца!

Ты во взрослую жизнь не спеши окунаться -
Сядь, посиди на дорожку,
Я открою тебе секрет,
Всё,что в мире творится -
Всё- понарошку,
Только детство кристально искрит!

Не позволяй невзгодам жизни
Сломать тебя или убить,
Картина памяти не дремлет,
Душа ребенка все решит.

Как хорошо когда однажды,
Переступив порог за дцать,
Ты можешь смело и с улыбкой
Душу ребенка в себе опознать!!!

Наталья Великая, 27 декабря 2023 г.


Рецензии