В городе стало тоскливо без гомона

В городе стало тоскливо без гомона –
Птахи почти улетели уж все.
Дожди идут… Неуютно на улице –
Чай наливаю горячий себе.

Ветер уж гонит опавшие листья –
Вешают в школах кормушки для птиц.
Крошки я хлебные им высыпаю –
Стаей весёлой летят воробьи.


Рецензии