Глаз не отнять от такой красоты

Глаз не отнять от такой красоты –
Солнышко балует тёплым лучом.
Радует осень погожим деньком –
Краски цветные играют повсюду.

Вместе закружатся в красочном вальсе –
И запланят городские дорожки.
Яркий ковёр я увижу везде –
Птицы готовятся все уж к отлёту.


Рецензии