Грозные тучи по небу плывут

Грозные тучи по небу плывут –
Хмуро повсюду и резок уж ветер.
Жёлтые листья на ветках сидят –
Скоро закружатся в вальсе осеннем.

Птицы тихонько готовятся в путь –
Стаями все уж сбиваются больше.
Радуют нас своим щебетом громким –
Хмурые тучи поплыли по небу.


Рецензии