Успешного дня!

Конец декабря полон солнцем до края.
Успешного дня я тебе пожелаю!
Пусть будет твой день просто
- БЛАГОПОЛУЧНЫМ!
Наполнен до донышка
- СЧАСТЬЕМ ЛЕТУЧИМ!
Пусть сбудутся все
- ПОЖЕЛАНЬЯ БЛАГИЕ!
Уйдут в никуда все минуты лихие.
С любовью дарю тебе несколько слов:
- БУДЬ СЧАСТЛИВ!УСПЕШЕН!
- СПОКОЕН! ЗДОРОВ!!!


Рецензии