Навечно

Во свете озаренья нежном
Любовь моя к тебе летит,
А в небе голубом безбрежном
Звезда моя ещё горит.
Горит как прежде блеском вечным,
Послав сиянье сквозь миры,
Связав сердца, алмаза крепче,
Где не погаснем я и ты.


Моей жене с любовью


Рецензии