Солнце моё

Ты как солнце меня встречаешь,
Всегда с улыбкой смотришь в глаза.
Ты молчишь, но мир твой прекрасный,
В глазах отражает тебя.

Мне без слов очевидна усталость.
Мне без слов очевидна грусть.
Мне без слов очевидно блуждание,
В лунных дебрях, куда ты идёшь...

Но ты снова находишь солнце.
Снова счастье в твоих глазах.
Ты летаешь, ты непобедима,
Ты способна сиянием всё затмевать...

Ты как солнце меня согреваешь.
Молчанием морозишь меня.
А я хочу навечно, слышишь, навечно! -
Лучи солнца твои отражать!!!

Если грустно тебе и устала,
Просто обнять и дышать,
Слушая сердце твоё отдыхая,
Счастьем, теплом наполнять...

Не хочу наблюдать с краю,
Разрывая фибры души...
Мне в этом мире одно прекрасно,
Когда улыбаешься ТЫ!!!


Рецензии