Бирюльки

мы вечные мальчики
с деревянными чреслами
прятать реально нечего

нет никакого смысла
вытаскивать нас по одному
и песочить за безобидные ню

просто
играемся
в войнушку

как отличить треск
перезрелого  граната
от звука взрыва гранаты

откуда же знать
что окопная кровь
застывает рубинами

пожалейте
люди добрые

     ведь игрушечные бокалы
     сколько ни наливай
     всегда пусты

     и с гламурной войны
     великолепные женщины
     нас  никогда  не дождутся


______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии