Бриллиант на голой жопе

Бриллиант на голой жопе у НастЮшки
Искрит и светит ночью так,  хочь голочки збирай…
А Щедринка звучит что было мочи,
Но шабаш этого не замечал.
Стареющие, дряблые тела…
Такие же неважные дела
В культуре полный швах, развал.
Но этого никто не замечал.
Давно поют на шопоте певицы,
И рэперы рифмуют тексты-не стихи…
Пытаются сказать нам новое в искусстве,
Но не хватает силы и души…


Рецензии