Новый год на выходе

Бридж:
Новый день,- Наша соль,
Собираемся с новой надеждой.
Новый год, в прошлом боль.
Сделать лучше чем было прежде.

1.Нам шаги вперёд полезны.
  Всё что есть в пути возмездно.
  Каждому за суть вернётся,
  Кому знать как обернётся.

Припев:
   Новый день,- Наша соль,
   Собираемся с новой надеждой.
   Новый год, в прошлом боль.
   Сделать лучше чем было прежде.

2.Каждый смог, каждый знал,
  Года ясен был финал.
  Получили свой ответ,
  Заметаем прошлый след.

Припев:
   Новый день,- Наша соль,
   Собираемся с новой надеждой.
   Новый год, в прошлом боль.
   Сделать лучше чем было прежде.
Повторить 2раза.


Рецензии