У виска крути не крути

Питер Брейгель Старший «Притча о слепых» 1569.

«Мудрость разумного – знание пути своего, глупость же безрассудных – заблуждение».
Притч.14,8

***
У виска крути не крути,
Выражая жестом мою глупость,
А я продолжаю идти,
Несмотря на твою ко мне грубость.

Я иду по следу Отцов,
Видя в них всевеликую мудрость –
С каждым днём лишаясь оков,
Отвечая молитвой на колкость.

У виска крути не крути,
Выражая жестом мою глупость,
А я продолжаю идти,
Несмотря на твою ко мне грубость.

Декабрь, 2023


Рецензии