Исцеляющая любовь

Я договорюсь с небесами
Чтобы они наполнили нашу жизнь-
чудесами
Чтобы они на любовь
всех людей благословили
И все болезненные сердца-
исцелили

Чтобы люди на Земле с радостью
в сердце жили
Чтобы было всё в изобилии
и мы никогда не тужили
Чтобы солнце как можно чаще
для всех сияло
И когда наступала минута грусти,
оно тут же нас исцеляло

Я желаю чтобы каждый
встретил свою любовь
Ту самую от которой ,знаете,
вырастают крылья, вновь…

Когда ты в предвкушении
каждой встречи

Это когда:
ТЫ и ОН= бесконечны


Рецензии
Алина, добрый день. Очень хочется, чтобы все люди любили друг друга именно так!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.01.2024 13:02     Заявить о нарушении
Приветствую, Никита!) Да!)

Алина Варзар   27.01.2024 19:19   Заявить о нарушении