Математика именин

При несовпадении дат рождения требующееся количество подарков за год пропорционально квадрату числа детей в семье – в каждый день рождения всем подарки. Милые женщины, рожайте лучше уж единственный раз двойню, тройню и т. д. 


Рецензии