Сельское чудо

В селе все знали, что запоры и икота
Мешали Феде-фельдшеру работать.
Но раз во тьме, приняв соседа за медведя,
Так испугался сельский фельдшер Федя,
Что мигом двухметровый одолел забор.
И чудо вдруг произошло:
У Феди от испуга всё прошло!
Испугом лечит он с тех пор
У всех сельчан икоту и запор...
***


Рецензии