Судьба?

Мне не важно, где золото с медью,
Мне не важно, где сон, а где явь.
Мне не важно, что я сейчас с теми,
С кем другого себя повстречал.

Мне не важно, что со мной будет,
Хоть хочу быть счастливым отцом.
Мне лишь важно чувство свободы,
Не волнует, что будет потом.

Но зачем же я вру себе нагло,
Слишком сильно люблю свою жизнь.
Но хочу я очень в начало –
Надо кое-что изменить.

Но в обратно-путь мне "закрыто",
Ну и что? Не жалею ничуть.
Скольким матом всё это покрыто?
Все равно ничего не вернуть.

Не жалею, кем стал из-за лени,
Пофигизма почти ко всему,
Становлюсь каждый день, не робея,
Но один лишь вопрос: почему?

Неужели судьба-злодейка
Это делает все неспроста?
Груз безразличия сбросить бы где-то,
Не идти же с ним до конца.

13.12.23


Рецензии