Я мечтатель вдохновленный...

Я – мечтатель вдохновленный,
Ищу свой путь неосвещенный
С простым фонариком в руке,
Как всегда, наедине.

Вокруг темный лес страданий,
Впереди – предел мечтаний,
Позади же – опыт жизни,
Предающийся мне извне.

Смех и слезы позади,
Но все так же впереди.
И кочуют жизни ветки,
Как и мы, – марионетки.

11.12.23


Рецензии