Лечился городами

Лечился городами. Менял маршруты.
Брался за дела крайней важности.
Я стирал за день одну лишь минуту
Проведенную рядом с тобой, из памяти.

Я бежал от себя. Бежал от тебя .
Я старался, учился занаво жить.
Ты вросла же в меня, как полынь трава.
Каждый прожитый  миг тобою горчит.

В каждой вижу тебя... Твой силуэт...
Даже запах твоих духов...
Ты не рядом со мной уже много лет.
Я же мысленно только с тобой.

У судьбы видно планы свои на нас.
Так что нужно продолжить жить.
Вдруг подарит она ещё один шанс
Тебе меня полюбить.


Рецензии