Мелькают окна электрички...

Мелькают окна электрички,
И скрип колес доносится вдали.
А я напротив полумерзлой,
Едва покрытой льдом воды.

Сижу в тулупе над водою
И холод в нём мне нипочём –
Согрет природною любовью,
Её пылающим теплом.

Под черным небом, в темноте
Один сижу напротив леса,
В его поющей глухоте
Скрипят деревья...
Ночь...
Туманная завеса...

27.10.23


Рецензии