И снова звёздное небо...

И снова звёздное небо,
И снова оно надо мной.
Смотрю в эту черную бездну
И думаю больной головой.

Смотрю на неё, понимаю,
Что детство ушло. Где-то там
Готово для нас отчаяние,
Неверящее нашим слезам.

23.09.23


Рецензии