Над голым участком звёздное небо...

Над голым участком звёздное небо.
Деревья сыпят листву.
Уже не щебечут птицы в деревьях,
Но дома теплый уют.

Тёмно становится рано –
В восемь часов уже ночь.
И я, как небесная манна,
Пускаюсь сюда, чтоб помочь.

Помочь обрести вдохновенье,
Чтоб написать новый стих...

16.09.23


Рецензии