Все не так

Все не так. Погода просто дрянь.
Дождь и снег дуэт скажу не очень.
А я  тебя из сердца по кускам!
А я... И лучше быть не может!

Ни голоса, ни взгляда, ни тоски.
Ни капли сожалений и страданий!
Ни слова, что вплетается в стихи.
Ни края запредельных ожиданий.

И даже засыпается легко.
Без мысленных томлений и терзаний.
Теперь ты от меня так далеко,
В миллиардах эморастояний

Я смелая, в лицо могу сказать.
Спроси и будет мой ответ.
Я научилась очень честно врать.
А ты... Не научился вглубь смотреть.


Рецензии