Верните лето

Я так хочу туда, обратно,
Где столько света и тепла:
Село и церковь, дом отрадный.
Ну что мне эта городская суета?

Любил я выйти в чисто поле,
Пройтись вдоль речки и домов;
Понять, на сколько все родное,
До боли в сердце и без слов;

Сидеть на лавке перед домом
И наслаждаться тишиной...
Хочу вернуться туда снова,
Прочувствовать сельский покой.

06.10.23


Рецензии