в тишине

я никогда не скажу о тебе вслух
никогда больше не назову твоего имени
никогда не буду обсуждать тебя со своими друзьями
буду лишь молча думать о тебе
мониторить твои подписки
смотреть на какие записи ставишь лайки
вычислять твоих девушек в инстрагаме
буду молча желать тебе плохого
молча надеяться на встречу
чтобы мы молча прошли друг друга мимо в торговом центре
или неловко стояли в очереди
или может быть ты поздоровался
а я бы круто сделала вид что не узнаю тебя
чтобы мы встретились на вечеринке
и впервые за несколько лет
молчание бы прекратилось
но нет

в тишине хорошо и спокойно
я не против


Рецензии