Плачет осень горькими слезами...

Плачет осень горькими слезами –
Проливными, без преград, дождями
Об ушедшем лете снов...

И несётся электричка
Вдоль сырых ж/д путей
И торопится не слишком
На покой – в депо друзей.

Дождь стучит по окнам жизни,
Не даёт им всем покой,
Но все капли летописны,
Ни одной нет вразнобой.

11.09.23


Рецензии