Звёздное небо над тихой водой...

Звёздное небо над тихой водой.
Плещутся рыбы одна за другой.
Птицы щебечут в темных деревьях.
Разве не в этом смысл жизни в деревне?

Рыба ведёт поплавок то туда, то сюда,
Леска натянута, словно струна.
Тёмно вокруг, лишь один поплавок
Светом неярким играет свой рок.

09.08.23


Рецензии