Воспоминания с больницы

Это было свято,
Но ты и это испортил..
Воспоминания с больницы,
Всё хорошее ты уничтожил,
В миг один ты забыл,
Что ощущали друг с другом..
Или ты правду скрыл,
И я лишь хожу кругом.
Неважно уже что было,
Но помню я ты сказал,
Что ты жалеешь очень,
Что меня с больницы ждал..
А зная как было больно,
Сам же ты мне орал,
Что мне там и место,
И что упихнешь меня сам..
Да я сожгла твои письма,
Сдала в ломбард кольцо,
Но воспоминания с больницы
Я лелеяла всё равно..
Я не могла поверить,
Что ты стал подлецом,
Что однажды закрыв двери,
Ты изменил лицо.
Ты стал таким фальшивым
Или всегда таким был..
Это уже неважно..
Важно, что ты был мил.
Как говорится волки
Ходят в овечьей шкуре,
Но нет мне больше толку
Дальше быть в этой авантюре..


Рецензии