Жизнь одна

Ты у себя один,
Своего мира властелин,
Всеми ты очень любим,
Поднимайся же с глубин!

Своей жизни архитектор –
Ты залил фундамент в детстве:
На учебу не ходил,
С ранних лет алкашку пил.

Береги себя сейчас,
Чтоб фонарь твой не погас.
Посмотри вокруг скорей,
Что же делают люди с ней?

Губят жизнь свою напрасно,
Находиться с ними страшно...
Курят, колются, бухают –
Что за люди? Черт их знает!..

Ты у себя один,
Своего мира властелин.
Всеми ты очень любим...

29.06.2019


Рецензии