Уж не рождаются стихи

Уж не рождаются стихи
И гаснет сердца пыл
Хоть мысли всё ещё легки,
Но что-то я забыл

Я что-то мимо пропустил,
И очень важное
И вдохновение упустил
Пусть эпатажное

А может дело не во мне,
А в окружении?
Не создаются в темноте
Стихотворения

А может мне чуть-чуть огня
И что-то яркое!
И завалила чтоб меня
Судьба подарками

И в свете нужных новостей
Да на везении
Вернётся в жизнь накал страстей
И вдохновение!


Рецензии