Я понял

Я понял, на кого равняться;
Я понял, кого уважать;
Я понял, с кем не общаться;
Я понял, кого отпускать.

Я понял много и сразу;
Я понял, зачем это все;
Я понял, куда мне дать газу;
Я понял, что я – колесо:

Качу по равнине не ровной,
Встречая пригорки, леса,
Болота и всё по "условной",
Не зная, где и когда.

10.07.23


Рецензии