Одиночество приходит...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/26/4300

Одиночество приходит...
К сожаленью, без Тебя
Солнце за гору заходит,
Ту разлуку не любя.
Огорчает даже праздник,
Что встречаем мы одни
И теперь Амур-проказник
Без Любви проводит дни.
Огорчают сновиденья -
Их не хочешь посещать,
Чтоб Твоё прикосновенье
Хоть во сне, да ощущать.
Забывается былое,
А о будущем нет слов,
Настроенье дюже злое
В жизнь, наверное из снов,
К нам теперь приходит снова
Ощущением беды,
Нарушая все основы,
Словно жажда без воды.
Одиночество приходит,
Зная все наши шаги,
Да и солнце уж заходит -
Может, мы теперь враги?


Рецензии
чтобы ВАС одиночество обходило стороной, Слава!

Бобрякова Елена   29.12.2023 19:23     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - СПАСИБО!:))

Вячеслав Знакомый   29.12.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.