Дружба дружбой...

В. В. МАКАРЕНКОВ. ПУШКИН, Я И КАРТОШКА
https://vk.com/wall288262677_963

Ко мне сегодня Пушкин приходил,
Окучивать плантацию картошки.
Но густо мелкий дождь заморосил
На наши поэтические бошки.

И я сказал: «Спасибо, друг А.С.!
Давай уже сворачивать манатки.
Ты ночью приходи нести наш крест:
Писать твои стихи в моей тетрадке».
-/-/-/-/-/-/-/-/-
ДРУЖБА ДРУЖБОЙ...

Мы с Пушкиным А. С. давно друзья,
Помощник славный он на огороде!
Но Музою не делится - нельзя:
Давай-ка сам, милейший друг Володя!


Рецензии