с крыш хор птичий

с крыш, хор птичий, имеет постой :

от рассвета – по кругу кассета.

то осечка, то холостой.

но дымит кровь на стенах.

полушария, жизни игра,

захватила : правый и левый,

два барабанных ствола,

спорят русской рулеткой.


Рецензии