Отпор как топор

Жизнь без медляка,
Жужжания пчёлки,
Куда летают мыши,
Ночных крыльев невидать,
Вечер уснул под утро,
Словно не откуда не уезжал,
Только путаются мысли,
Разлетелись по углам,
Отпор, как топор стала легче мне.


Рецензии