Во мне таится ощущенье...

Во мне таится ощущенье,
что я живу не свою жизнь.
В зеркале стою вообще не я,
а штиль на океане лжи.

И даже чаю пить не хочется.
Сегодня вроде хеллоуин.
Затем и год текущий кончится.
В квартире тихо. Я один.

Лишь дети во дворе кричат
и лают всякие собаки.
Татуировки тлеют на плечах.
Завтрак — мясо, ужин — злаки.

Но словно жизнь чужая это.
И город чужд мне. И народ.
А, может быть, и вся планета.
А, может, в отраженьи тот.


Рецензии