Иконы мрачные в серванте...

Иконы мрачные в серванте.
С портрета Коба щурит взор.
Я не Вергилий и не Данте.
Мне по*уй дьявольский террор.

Как Микоян, я «между струек»,
уйду-ка в лес, сложивши зонт.
А пятую графу пустую
заполнит прочерк горизонт.

И в чёрной новенькой кож;нке,
я буду в чаще щеголять.
Но паровоз на полустанке
меня не будет больше ждать.


Рецензии