Такой расклад

делал расклад таро
выпала башня и повешенный
вспомнил как я ещё малой
смотрел новости по телеку
а там 11 сентября
а через пять лет
повесили саддама хусейна
третьей картой выпала смерть
и я вспомнил будущее


Рецензии