Лабиринт Тзинча

Как будто в лабиринте Тзинча,
всё путано и так и сяк.
Почти что кинолента Линча, —
ирония, абсурд и мрак.
На имена сепаратистов
поль;тся звонко золоть;.
Антинародные артисты
да инородное зверь;.


Рецензии