Мгновения музыки

Сайт Абросимова с Новым годом поздравляю!
Вячеслава Абросимова знаю,
ШО он трудоголик
Готовит новый ролик.
Много просмотров желаю,
Его авторские песни уважаю.
Творческий рост замечаю.
Льётся музыка, музыка
От которой, так хочется жить.
Всем говорю
За всё благодарю.


Рецензии