А, Декабрь!

    "Лес...Деревья в серебре
      спят под снегом, в декабре" (...А.ш. ...)


А, декабрь! по-ходу на исходе ...
С декабрём уходит Старый год
как-никак, как, судя по погоде,
Новый год обычно путь найдёт
...
Свято место пусто не бывает -
как кому, то пряник как и кнут
Новым годом тайны открывает -
Флаг им в руку - сами как воткнут
...
Так, не так, как было - как то раньше
как бывало, встанет да стоит
ровно краше только,да. - подальше
новой тайной до конца таит ...
...
Новый год Зимою новой толком
разноцветьем грохотом петард
как когда и ледяным осколком
пребывая в новый авангард
...
27.12.23


Рецензии