Пора их во свояси отправлять

Мигранты, всю страну заполонили!
Куда не глянь, везде таджик , узбек!
Азербайджанцы рынки захватили,
Лишь только русским нигде места нет!

В российских школах их детишек много!
Они же мусульмане, им аборт нельзя!
На переменах детей наших колотят,
Диаспоры едины, все друзья!

В мечетях миллионы на коленях!
В спортзалах тоже, их не сосчитать!
Уверенно по улицам проходят,
Горящий взгляд, на русских им плевать!

На наш закон, культуру и обычай!
Плевать на власть и на простой народ!
Хозяевами чувствуют, скупили дома,
Заводы, технику и полицейских взяли в оборот!

Гражданство  получили без заминки,
И детские пособия гребут!
Солдаты русские на поле боя гибнут,
Они же процветают и хозяйничают тут!

Вы не подумайте! Я не расист!
И к эмигрантам, спокойно отношусь
Лишь до тех пор!
 Пока они работу выполняют
И не ведут победный разговор!

Нас, русских, доброта всегда губила!
Да, простота то хуже воровства!
И тут и там в набат уже забила
Народная , российская молва!

Не прозевайте!!! Зло не пропустите!!!
Пора в стране порядок укреплять!
Закон приняв, мигрантов укротите!!!
Пора их потихоньку,   во свояси отправлять!!!!  24.12.2023г.


Рецензии