Сказка о счастье

Тысячи слов будут напрасны...
Делась куда - то сказка о счастье.
Были страницы кем-то измяты.
Больно, обидно и неприятно.
Вместо луны слезная лужа,
Кто-то решил, что мне это нужно.
Солнце покрыли тревожные тучи.
А я здесь одна. Возможно так лучше.
Гора обещаний сломана фактом,-
Когда был мне нужен-не было рядом.
Когда было плохо, ты веселился.
И с мига того навек отдалился.
Смотрю на тебя - ты чужой и холодный.
Теперь говори, поступай, как угодно.
Не верю, не знаю и знать не хочу.


Рецензии