Вобщем-то...

Вобщем-то ...
я оТчень плох.
Лох.
И...
Не знаю,где Цхинвали.
На корабь возьмут едва ли.

Разве для кормленья бл...

Знаю как решить ДИФФУР.
И разгладить шкурки Мурррр.

Девы песенки поют.
И Танцуют...
Но не тут.

Я танцую Лучше Джигу.
Можешь? Нет?
Так съешь ковригу.

Раньше
САЛЬТО я крутил.
А теперь кульбит
мне мил.

Вобщем-то ...
           я оТчень плох.
Лох.
И...
Не знаю,где Цхинвали.
На корабь возьмут едва ли.
... разве для правленья сох.


Рецензии