В строю

 

Конец года подобрался незаметно
Силы на исходе, если честно
Хочется быть тихим, мирным, неприметным
Но мечтать об этом неуместно

На устах потухшая улыбка
И над ней уже почти потухший грустный взгляд
Ноги ещё ходят, но не шибко
Руки поднимаются, но чаще лишь висят

Разжигаешь ты меня одной только искрой
Как сверхновая звезда энергией большой горю
Мой любимый сын, скорей бы встретиться с тобой
Только за руку меня возьмёшь - и тут же я в строю

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Madness - bingo

 
 


Рецензии