Уж вечерело

Уж вечерело…
Солнце скрылось
Лишь снег с дождём и ветер выл
Мы возвращалися с работы
И в темноте светил фонарь
Все ждали утра…
И пусть возрадуется сердце
Небесным утреним лучам
Согреть-важнее, чем согреться,
И чтоб не знать унынья нам


Рецензии