Две стези

Ветер, хоть и красиво поёт своим воем ,
И позвякивает как вилка в стеклянной банке,
Не прекращая ни на минуту порывы в зимней ночи .
А кровь стынет от страха и жалости за тех,
Кто внутри него ,
В плену у безысходности .


Рецензии