Тараканы? Клопы? или...

Тараканы? Клопы? или Йети?
Что Пугает Красоток на свете?

Я ОТВЕТ не нашёл.
Но "дырявый"кошёл.

Малдер,Скали?
Возможно в ответе.

Малдер... он Одессит.
Вот на лестнице ....т.

Скали знает едва ли.


Рецензии