Усы дороже, чем холодцы

От 25 лет!

Я торгую усами на рынке
До чего же прекрасен товар
Если их прикрепить на ширинке
То супругу настигнет удар

Если юноше их пришпандорить
Над безусой и толстой губой
То юнец перестанет позорить
Сразу видно, чувак не ковбой

Завлекают гусары усами
Неприлично доверчивых дам
Если не было женщин, то сами
Наливали по тысяче грамм

Для любого усы-это слава
Уважение, почет и успех
Без усов человек, как отрава
Вызывает лишь горестный смех

Покупайте, пока все доступно
Без усов человек-это брак
Лишь с усами ты выглядишь крупно
Без усов, как без моря моряк

P.S. Юмористика-суть ерундистика


Рецензии